Vielfalt und Qualität! Unsere Spezialitäten
Neben unseren beliebten frischen Wurst- und Fleischwaren haben wir für Sie noch weitere Leckerbissen im Angebot.
Dry aged Beef Luxus für den Gaumen
Seit 2016 haben wir unseren eigenen Trocken-Reifeschrank in userem Verkaufsraum.
Durch die lange Reifezeit im Schrank zersetzen Enzyme die zähen Fleischeiweiße. Dadurch wird das Fleisch butterzart. Der Gewichtsverlust während der sechswöchigen Reifung liegt bei ca. 20%. Am Ende der Reifung wird der vertrocknete Rand entfernt, dadurch werden weitere 30% des Ausgangsmaterials verloren. Das Fleisch verliert aber nur an Wasser, der Geschmack konzentriert sich auf den verbleibenden Rest.
Das trockene, abgehangene Rindfleisch liefert die besten Steaks der Welt.
Durch die unterschiedlichen Cuts können wir Ihnen „dry-aged“ anbieten :
- T-Bone-Steaks
- Roastbeef
- Tomahawk-Steaks
- Ochsenkoteletts
Haltbare Lebensmittel in Dosen und Gläsern
- Rinderkraftbrühe
- Bratensoße
- Saure Kutteln
- Nieren
- Saisonal: Wildgulasch, Schaschlikpfanne, Flankensteaks Rostbratenart und noch viel mehr.
Sprechen Sie uns gerne an!